欢迎您访问江苏大学农业工程学院 English | 江苏大学官网
网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 学科建设 教学工作 科学研究 基地建设 党群工作 学生工作 人才招聘 下载中心
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
 
设施系召开期中教学检查师生座谈会
发布日期:2021-05-24   浏览次数:

517日,农业工程学院设施系组织召开了2020-2021学年第2学期期中教学检查师生座谈会。设施农业科学与工程学科创始人邹志荣教授以及本学期各任课教师、各年级学生代表参加座谈。

会上,设施农业科学与工程系副主任宋金修老师介绍了本次座谈会的主要内容和意义,鼓励现场学生代表围绕教师教学、课堂管理、专业内容、学生服务等问题畅所欲言。学生代表针对专业发展、专业前景、教学内容、教学方式等方面提出了很多建设性的意见和建议,个别学生代表对考研事项表示出兴趣,想知道更多政策方面的信息。邹志荣教授和各位任课老师一一做了解答,并表示将与其他学院相关任课老师及时沟通,努力为大家创造最佳的学习条件。

邹志荣教授作会议总结并对本科生提出了三点要求:一是明确学习是学生的第一要务,要主动学习,营造良好学风;二是学生需要加强与老师的沟通,积极联系辅导员、学业导师、学院协助解决遇到的问题;三是学生代表平时要注意广泛收集学生的诉求,及时记录、反馈及跟踪。

期中教学检查师生座谈会是学院教学管理工作的一个重要环节,设施系将以此为契机,以解决问题为导向,促进“新农科”专业内涵式发展,不断提升专业的教学质量。

 

(农业工程学院设施系供稿)

版权所有:农业工程学院 Copyright © 2020 sae.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学耒耜大楼 邮编:212013
电话:0511-88797338 E-mail:nzy@ujs.edu.cn