农业工程学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习十九届五中全会精神
发布日期:2021-06-13   浏览次数:

68日,农业工程学院党委理论学习中心组(扩大)在学院1026会议室开展集中学习。学校党史学习读书班指导组副组长、电气学院党委副书记、副院长叶涛,指导组成员、法学院党务办主任朱尧华莅临指导,农业工程学院全体科级干部、本科生党支部全体成员参加了联学活动。

集中学习活动由学院党委书记金玉成主持,本次学习的主题是“在学党史中深刻领会十九届五中全会精神”。金玉成领学了习近平《论中国共产党历史》第16-19章节内容,围绕发扬长征精神、延安精神,加强班子作风与纪律建设,全力提高师生满意度,推进学校学院事业发展上新台阶,金玉成带领大家深入学习了十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报精神。

学院党委副书记、副院长周军,副院长贾卫东,科级干部代表、农装学部综合办公室主任王亚娜重点发言,分别汇报了学习心得与下一步工作规划。大家一致表示通过党史学习,对十九届五中全会精神的理解更加透彻,更加明确了未来工作目标与方向,深感机遇与挑战并存,唯有奋勇向前,才能不辜负党和人民的重托,才能在学校学院事业发展中做出贡献。与会其他领导则围绕分管范围主要工作,结合党史学习,交流了自己对十九届五中全会精神的学习体会。

叶涛对学院专题学习进行了点评,表示学习形式丰富多样,有视频学习,又有重点发言与交流发言,且开展了师生联学;学习内容融会贯通,把学习与指导实践相结合,与提高师生满意度相结合,与推进一流学科创建相结合。今后,希望学院能继续推进党史学习的深广度,扎实开展“我为群众办实事”工作,在党史学习教育工作中做出更多更大的实效。