欢迎您访问江苏大学农业工程学院 English | 江苏大学官网
网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 学科建设 教学工作 科学研究 基地建设 党群工作 学生工作 人才招聘 下载中心
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
 
农业工程学院深入学习开学初书记校长讲话精神
发布日期:2021-09-30   浏览次数:

开学初至今,农业工程学院党委组织教职工围绕学校开学第一课、新学期干部教师大会、第六次师资队伍建设工作会议暨教师节表彰大会,分步骤、分场次深入开展学习交流。


98日师资座谈会当天,学院党委副书记、副院长周军组织分会场参会人员在休会期间与会议结束后的时间里,围绕书记校长讲话进行了座谈交流。

914日,党委书记金玉成组织全体党委委员利用党委会第一议题学习,对讲话精神再次进行了学习研讨。

928日,学院党委组织学院全体科级干部、内设机构负责人、教授代表、教工党支部书记等再次进行了深入充分的座谈研讨。

此外,在学院党委的指导下,分工会、各党支部亦组织教职工从不同的角度,开展了座谈交流。

学院党委组织教职工学习直播视频和讲话文字稿,逐字逐句认真领会。教职工围绕学习谈心得感受:对取得的成绩感到备受鼓舞,同时倍感责任与压力,但一定会咬住一流目标,发扬愚公移山精神,矢志不渝强农兴农;围绕学习谈未来工作规划,表示将立足本职工作和校院中心任务,开拓创新、群策群力,力求实现新的更大的突破;围绕学习谈建议意见,希望学校学院继续在青年教师发展、人才培养、学科建设加大力度,同时提升校内综合考核的科学性、针对性等。

金玉成现场对教职工意见建议进行了解释和回复,同时进行工作指导,号召大家加强自身能力素质建设,大胆改革创新,发挥愚公移山精神,激发内生动力,寻求事业发展的更多、更大机遇,做出更多、更大的成绩。

 (农业工程学院)


版权所有:农业工程学院 Copyright © 2020 sae.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学耒耜大楼 邮编:212013
电话:0511-88797338 E-mail:nzy@ujs.edu.cn