欢迎您访问江苏大学农业工程学院 English | 江苏大学官网
网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 学科建设 教学工作 科学研究 基地建设 党群工作 学生工作 人才招聘 下载中心
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
 
农业工程学院深入推进落实意识形态工作责任制相关工作
发布日期:2021-10-18   浏览次数:

为深入贯彻落实中央、省委关于高校意识形态工作责任制要求及学校相关文件精神,进一步提高师生对意识形态工作及网络舆情应对处置工作重要性的认识,不断提升学院意识形态工作队伍的政治站位、理论素养、责任意识和鉴别处置能力,农业工程学院党委近期认真组织开展推进落实意识形态工作责任制相关工作。


108日,学院党委组织意识形态工作联系人、各支部宣传委员参加学校组织的意识形态与网络舆情专题培训。会后,各支部利用双周三组织生活,认真向师生宣传普及意识形态工作相关内容及工作办法,提高师生的思想认识与鉴别能力。

1013日,学院党委会专题研究意识形态工作。学院党委书记金玉成围绕落实学校意识形态工作主体责任清单,就相关工作进行了总结,指出了其中的短板弱项与改进措施。对近期的重点工作进行了部署,要求党委领导班子与各党支部书记要对照落实意识形态责任制责任书的内容,把工作抓实抓细。会议还调整了学院党委意识形态舆情工作领导小组名单,明确了相关工作责任人。

1014日,学院党委组织开展意识形态工作专题培训。学院党务办围绕意识形态的相关工作,结合《中国共产党统一战线工作条例》的学习,向支部纪检委员及党支部书记系统交流了意识形态工作的具体方法和原则、要点。

(农业工程学院)


版权所有:农业工程学院 Copyright © 2020 sae.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学耒耜大楼 邮编:212013
电话:0511-88797338 E-mail:nzy@ujs.edu.cn