欢迎您访问江苏大学农业工程学院 English | 江苏大学官网
网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 学科建设 教学工作 科学研究 基地建设 党群工作 学生工作 人才招聘 下载中心
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
 
农业工程学院党委举办三届二次教职工暨工会会员代表大会
发布日期:2022-01-06   浏览次数:


15日,农业工程学院党委三届二次教职工暨工会会员代表大会在青教公寓多功能厅隆重举行。校工会常务副主席沈良钧应邀出席会议,农业工程学院、农业装备学部、中国农业装备产业发展研究院113名教职工(含45名正式代表)参加了大会。会议由农业工程学院党委副书记、副院长周军主持。


大会在庄严的国歌声中拉开序幕。沈良钧代表校工会致辞,充分肯定了学院党政对分工会的大力支持,赞赏了学院分工会的出色工作和学院教职工朝气蓬勃、团结向上的精神风貌,希望学院分工会以一流的标准,继续前行。

农业工程学院党委书记金玉成总结了学院党委2021年围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设与纪律建设开展的各项工作及取得的成绩,分析了目前存在的不足,提出了解决方案。同时,作为农业装备学部执行主任,金玉成还汇报学部一年来开展的工作。农业工程学院院长由天艳、中国农业装备产业发展研究院副院长罗建强分别汇报了学院和研究院年度工作。农业工程学院行政办主任孙泽宇作2021年度学院经费工作报告,宣读优势学科对农业工程学院新引进青年教师资助政策文件。学院分工会主席朱文静作2021年度工会工作报告及财务报告,总结了一年来学院分工会在维护教职工权益、组织开展文体活动、关心关爱职工等方面的特色活动及取得的成绩,提出了学院分工会2022年度全心全意服务教职工的工作思路和具体举措。


会议审议并通过了2021年度党政工作报告、学院财务报告以及优势学科对农业工程学院新引进青年教师资助政策文件,发起了2022年度提案征集工作。现场还为获得学院党委2021年“三双一考”先进支部、“90后先锋青年”的集体与个人颁发了奖状。


金玉成在总结讲话中围绕“可喜、可为、可期”充分肯定了全体教职工在2021年取得的可喜成绩,深刻分析了机遇与挑战并存大有可为的发展形势,以及师生已着手积极谋划开展相关工作的大好现状,表示对学院党委未来发展充满期待。他指出,在过去一年里,全院教师携手奋进,取得了骄人成绩,新的一年,希望大家更加齐心协力、不畏艰辛,朝着共同的目标扎实迈进,追求卓越、超越自我,再创佳绩。


 (农业工程学院党委)


版权所有:农业工程学院 Copyright © 2020 sae.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学耒耜大楼 邮编:212013
电话:0511-88797338 E-mail:nzy@ujs.edu.cn