欢迎您访问江苏大学农业工程学院 English | 江苏大学官网
网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 学科建设 教学工作 科学研究 基地建设 党群工作 学生工作 人才招聘 下载中心
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
 
农业工程学院召开党史学习教育总结会议
发布日期:2022-01-13   浏览次数:

111日,农业工程学院党委党史学习教育总结会议在学院1026会议室召开。学校党史学习教育指导组第七组副组长叶涛副书记出席会议,农业工程学院全体党委委员、中层干部、各支部书记及教师代表参加会议,会议由农业工程学院党委副书记、院长由天艳主持。


会上,由天艳带领大家深入学习习近平总书记在十九届六中全会以及党史学习总结会议上的重要讲话与指示,强调了总结党的百年奋斗重大成就与历史经验的重要意义,以及建立常态化、长效化制度机制,巩固拓展党史学习教育成果,推进学院高质量发展的重要性。

农业工程学院党委书记金玉成作学院党委党史学习教育总结报告,总结了全年开展党史学习教育的组织情况、特色工作,围绕“六专题一实践”开展的具体工作以及不足之处、下一步工作规划。重点介绍了学院党委引领师生围绕“赓续红色根脉,矢志不渝强农新农”开展的主题教育活动,以及“学亚夫”助力戴庄乡村振兴、帮助学院青年教师发展等品牌活动。

叶涛充分肯定了学院党史学习教育工作,表示学院在党史学习教育过程中联动及时组织到位、点面结合学习教育开展扎实、以人为本切实为师生解决了急难愁盼事。今后,希望学院党委不断巩固学习教育成果,压实各级学习教育责任,推进党史学习教育工作的长期有效开展,不断汲取百年党史力量,在为农服务中践行党的初心宗旨,开创学院事业发展新局面。

 (农业工程学院)


版权所有:农业工程学院 Copyright © 2020 sae.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学耒耜大楼 邮编:212013
电话:0511-88797338 E-mail:nzy@ujs.edu.cn