欢迎您访问江苏大学农业工程学院 English | 江苏大学官网
网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 学科建设 教学工作 科学研究 基地建设 党群工作 学生工作 人才招聘 下载中心
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
 
农业工程学院召开党史学习教育专题民主生活会
发布日期:2022-01-13   浏览次数:

111日,农业工程学院党史学习教育专题民主生活会在学院1026会议室召开。江苏大学党委常委、副校长全力,校党史学习教育指导组第七组副组长叶涛副书记出席会议,农业工程学院全体党委委员、中层干部参加会议,会议由学院党委书记金玉成主持。


会前,金玉成领学了中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会会议精神,以及习近平总书记在会上的重要讲话。同时汇报了学院党委民主生活会的方案及会前准备工作。会上,金玉成作农业工程学院党委领导班子对照检查报告,汇报了围绕2020年民主生活会上查摆的八个重点问题开展的整改工作及取得的成效,以及结合学院党委上下半年师生意见建议征集情况、第六轮巡察自查情况等对照党史学习教育专题民主生活会的五个重点方面的问题查摆情况,分析了问题原因及整改措施。随后,农业工程学院八位党员领导干部逐一汇报了个人对照检查情况,深入剖析了问题与原因并进行了自我批评,接受了全体与会人员的批评建议。会议持续了近三个小时。

叶涛表示,本次民主生活会准备充分、主题鲜明、批评深刻、措施务实,沟通了思想、找准了问题,达到了会议目的。希望学院党委对标对表,不断汲取百年党史经验,紧扣中心服务大局,积极建功立业,推进学院党委事业高质量发展。

全力指出,本次民主生活会组织认真、批评透彻、效果明显。过去一年里,学院党委顶住压力、攻坚克难取得了显著的成绩,但作为一流学科创建的牵头单位,要认真总结过去,解决深层次问题,坚持问题导向、业绩导向,狠抓整改落实,主动谋划未来工作,在人才培养、科研创新、团队建设、党建工作等方方面面做优做强。


(农业工程学院)



版权所有:农业工程学院 Copyright © 2020 sae.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学耒耜大楼 邮编:212013
电话:0511-88797338 E-mail:nzy@ujs.edu.cn