欢迎您访问江苏大学农业工程学院 English | 江苏大学官网
网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 学科建设 教学工作 科学研究 基地建设 党群工作 学生工作 人才招聘 下载中心
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
 
江苏省农机装备产业链党建联盟成立仪式在我校举行
发布日期:2022-11-12   浏览次数:

119日,由江苏大学农业工程学院党委联合省工信厅装备工业处党支部、省农业农村厅农机装备处党支部发起,江苏省农机装备产业链党建联盟成立会议暨产业链协同发展对接活动在我校青教公寓多功能厅举行。

江苏省工业和信息化厅副厅长徐军、江苏省农业农村厅二级巡视员周宝银、江苏大学党委书记袁寿其、校长颜晓红、副校长全力教授,校党委常委、组织部部长马志强等领导出席会议。会议由江苏省工业和信息化厅装备工业处处长申高青主持。来自政府部门、行业协会、农机装备整机与配套企业、用户单位、高校、科研院所、金融机构等33家单位参加了本次会议。



袁寿其致欢迎词,肯定了产业链党建联盟对贯彻落实党的二十大精神与推进基层党建工作的重要意义,期望能通过党建联盟品牌建设提升基层党建工作水平,大力整合各方优势资源,推进党建与业务深度融合。徐军周宝银先后致辞,希望联盟切实发挥党建引领和促进作用,全面落实江苏省委、省政府关于农业机械装备强链补链的决策部署,加快推进江苏农机装备补短板和产业链协同发展。


徐军周宝银、袁寿其、颜晓红共同启动党建联盟成立程序,见证联盟成立。江苏大学农业工程学院、农业农村部南京农业机械化研究所、江苏常发实业集团有限公司、江苏华丽智能科技股份有限公司、江苏润果农业发展有限公司等5家单位党组织,分别代表高校、科研院所、农机装备企业和用户单位作交流发言,介绍了各自单位党建引领事业的发展情况及成效。


会上进行了首批党建结对共建签约仪式、党建促合作项目成果签约仪式。“江苏省农机装备产业链党建联盟,为高质量推动农机装备产业链发展提供了新的平台,对农机装备补短板、提升产业链韧性和安全水平,促进政产学研用协同发展具有重要作用。”徐军在讲话中指出。


会前,参会代表参观了江苏大学中国农机文化展示馆、江苏大学智能农机装备理论与技术实验室,并观摩了智能农机典型作业场景。


(农业工程学院)



版权所有:农业工程学院 Copyright © 2020 sae.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学耒耜大楼 邮编:212013
电话:0511-88797338 E-mail:nzy@ujs.edu.cn