欢迎您访问江苏大学农业工程学院 English | 江苏大学官网
网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 学科建设 教学工作 科学研究 基地建设 党群工作 学生工作 人才招聘 下载中心
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
 
校党委常委、副校长全力教授与联系宿舍学生亲切交流
发布日期:2022-11-23   浏览次数:

    

1123日,校党委常委、副校长全力与联系宿舍E1610农业智能装备工程专业的同学们在行政1号楼会议室展开亲切交流,给同学们送上关心和问候。

全校长围绕理想信念、专业自信、人生规划、能力培养、习惯养成、兴趣挖掘等方面与同学亲切交谈。全校长表示,习近平总书记在党的二十大报告中指出:“加快建设农业强国”,建设农业强国离不开人才支撑,同学们要深刻感悟习近平总书记“知之深,爱之切”的“三农情怀,坚定理想信念,提升专业自信,注重能力提升,培养兴趣爱好,养成良好习惯,砥砺强国之志,为实现乡村振兴贡献青春力量。

交谈中,全校长用涉农领域的优秀榜样力量感染同学们以饱满的热情投入到日常的学习和生活中,脚踏实地,行而不辍,不负青春韶华。最后,全校长对同学们提出了三点希望:一是要有理想有追求,厚植家国情怀,投身农业现代化建设;二要有明确的目标与规划,筑牢专业基础,锤炼实践本领;三是要注重综合能力提升,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新型涉农人才。

此次交谈,拉近了校领导与同学们之间的距离,让同学们感受到学校对同学们的殷切希望和关心照顾,同时,也更加坚定了大家在“三农”领域奋斗的决心。

(农业工程学院)


版权所有:农业工程学院 Copyright © 2020 sae.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学耒耜大楼 邮编:212013
电话:0511-88797338 E-mail:nzy@ujs.edu.cn