首页 > 党群工作 > 清风廉政 > 正文

农业工程学院开展党风廉政教育专题党课
发布日期:2022-11-07   浏览次数:

114日,农业工程学院党委纪检工作专题会议在学院F304会议室举行,学院全体党支部书记、副书记、纪检委员及办公室人员参加会议。农业工程学院党委副书记、副院长周军在会上为大家主讲党风廉政教育专题党课。

周军结合党的二十大报告学习,带领全体人员深入学习了党中央关于全面从严治党的新部署、新要求。围绕“学习宣传贯彻党的二十大精神 做新时代忠诚清廉担当的好干部”的主题,向与会人员提出三项要求:筑牢理想信念,做好讲政治的表率;强化理论武装,深入学习宣传贯彻党的二十大精神;严肃党内政治生活,把服务师生工作落到实处。

周军现场部署了学院近期全面从严治党及党风廉政建设、纪检工作的重点工作,并结合学院工作实际,利用典型案例进行警示教育。周军传达了学院党委书记金玉成在近期党委理论学习中心组学习上的讲话,要求党员领导干部要站在教师的角度考虑问题,师生要站在学院发展的角度看待问题,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,号召大家做“修身齐家慎友,崇尚廉洁,做扬正气的模范”。

(农业工程学院)