关工委老教师凌智勇深入农工院青年教师课堂
发布日期:2024-04-02   浏览次数:

青年教师是教师队伍的源头活水,更是学校持续发展的后备力量,为充分发挥关工委老教师的传、帮、带引领示范作用,提升青年教师教学技能,42日上午,学院关工委主任廖志凌、关工委老教师凌智勇走进青年教师韩佃雷的课堂,深入教学一线,查看课堂实际情况,精心指导学院青年教师教学工作。

青年教师韩佃雷课堂教学结束后,凌老师与韩老师进行了简短的交流讨论,凌老师对课堂作出客观评价,认为:韩老师理论功底扎实,普通话水平高,语言表达流畅、清晰,教学环节合理,充分利用多媒体辅助教学,教学效果良好。同时针对教学方法、教学内容、教学规范以及PPT做法等提出很多有益的建议。韩老师对老教师的指导表示衷心感谢,表示要虚心学习,不断改进和提高课堂教学效果和水平。

农业工程学院关工委始终坚持以习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神为指引,充分发挥五老优势,认真落实立德树人根本任务,在青年教师教学指导、课堂教学评教等方面开展力所能及的工作,充分发挥了老教师的传帮带作用,有利推进了学院的高质量发展。