首页 > 党群工作 > 清风廉政 > 正文

农业工程学院党委召开全面从严治党暨意识形态工作专题会议
发布日期:2021-04-25   浏览次数:

423日,农业工程学院党委全面从严治党暨意识形态工作专题会议在图书馆一楼报告厅举行,会议由农业工程学院院长、党委副书记由天艳主持,学院全体教职工、全体党员参加会议。

农业工程学院党委书记金玉成带领大家深入学习领会了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,传达了学校全面从严治党工作要求。金玉成现场作农业工程学院党委全面从严治党工作报告,通报了学院党委在全面从严治党及党风廉政建设方面开展的工作以及学院党委领导班子2020年民主生活会上查摆问题的情况,重点就党建引领事业发展、推进人才强院工作进行了详细的讲解,介绍了学院党委围绕相关问题解决推出的制度与措施。金玉成对学院党委近期党建工作进行了部署,就推动落实全面从严治党及意识形态工作提出了要求,强调广大党员领导干部要严格对照全面从严治党与意识形态工作责任制清单照单履责。

会议现场举行了全面从严治党与意识形态工作责任制责任书签订递交仪式。学院党委委员与各支部书记逐一向学院党委递交了全面从严治党主体责任书和意识形态工作责任制责任书,学院党委以此层层压紧压实全面从严治党与意识形态工作责任制责任。

(农业工程学院)